Дерзновение ко Христу

Ко Христу дерзновенье осознанно,
И осознанно крест свой несу,
Путь увенчан скорбями и слёзами,
Превратившихся утром в росу.
Было всё-и паденья и взлёты,
Незнакомой, чужой полосы,
Отказаться пришлось от чего-то,
Моя совесть легла на весы.
И теперь нет дороги обратно,
Преступая однажды черту,
Станет мне, как и многим, понятно
Дерзновение ко Христу.


Рецензии