Нет больше белых крыльев за спиной..

Зачем ты подарил мне крылья?
Зачем дал шанс летать над облаками?
Потом мне сам же их и вырвал,
КровоточАщие оставив раны.

Познав небесные просторы,
Вкусив свободы выси голубой,
На землю грешную пал вскоре,
Нет больше белых крыльев за спиной.

Как всё же больно падать вниз,
Теряя резко высоту любви.
Я был недолгий твой каприз.
Зачем дарил мне крылья ты?


Рецензии