Мне здравости твоей не занимать

Кто бы вынес всю эту
здравость,
Не лишиться рассудка большая
редкость
Мне тебя не дождаться самую
малость,
Окунувшись в холодную городскую
серость.

Кто бы вынес все эти стены,
Эти белые гавани морских
прелюдий,
Все отдали чувствам, не зная
меры
Так по-детски играя в чужие
судьбы.

Расстоянье преграда, но только для
слабых
Нам с тобой не помеха грозовые
истомы
И на свете не будет нам с тобой
равных
В немых перепалках, и схватках
бездонных.

Lina


Рецензии