***

Вроде всё, как обычно —
Утро, кофе, мягкий свет из окна...
Мило, но не привычно —
я теперь не одна.
Вещи в шкаф аккуратно сложены,
А среди них,
Половина твоих...

Хлопнув дверью входною, слегка,
ушла грусть.
Мою руку твоя изучила рука
наизусть.
Сложное уравнение жизни моей,
решено:
Я плюс ТЫ — навечно
любви равно!

18.11.2017


Рецензии