Ах осень поздняя внове

Ах, осень поздняя, внове
Лесов остывших листья мечешь.
Нисходишь к никнущей траве,
И дух свободой новой лечишь.
И видит обновлённый взгляд
Просторы лиственные прежде.
Холмы, и рощ прозрачных ряд,
Их упокоенность, в надежде
Что длясь в апрельской суете
Среди ручьев в журчанье спором
Вновь возродятся листья те,
Но в воплощении им новом.


Рецензии