под стук дождя

Я скучаю? Неверно, скучаю.
Не всегда тебе отвечаю?
Я тихоньхо шепчУ, ты не слышешь.
А ты думал то дождик по крыше?

А сегодня за окнами стужа
От того что мой голос простужен,
От того что сегодня впервые
Про тебя на минутку забыла

Если завтра выглянет солнце,
Значит кто то тебе улыбнется.
И в твоем атмосферном пространстве
Будет Кто-то тихонько  шептаться

Это значит, что вид за окошком,
Где каштаны и рыжие кошки,
Для тебя,  не сомненно, стал краше,
Чем макушка останкинской башни


Рецензии
Мы все в заложниках
А у кого не спрашивай
Нет в том вины
Не стоит, не заглаживай
Минутку бытия предай забвению
И дай нам Бог удачи и терпения

Николай Черкасов   11.01.2022 19:32     Заявить о нарушении