И пусть...

 Пусть за окном холодный дождик моросит,
 Пусть будет инеем покрыта вся трава.
 Ведь моё сердце как и прежде не горит,
 И снегом белым припорошена душа.

 Пусть в одинокие осенние деньки
 Когда ударит первый зимний морозец,
 Покинут птицы свои гнезда до весны,
 И корка льда покроет парочку сердец.

 Пусть капли крови упадут на белый снег,
 Моей рубашки перепачкают рукав
 И то, как дорог мне любимый человек
 Я оценю, его однажды потеряв...


Рецензии