Закружило вьюгою, замело порошею...

Закружило вьюгою,замело  порошею
Называл любимою  и  своей  хорошею
С  голубыми  искрами, с  тайной, с  поволокою
И  глаза  лучистые.  и  судьба  жестокая

Ты  идешь  по  улице,
Фонари  качаются,
Сколько  их  счастливых  глаз   
На  пути  встречаются

Ты  моё  бескрайнее,  нежное  смятение,
Близкое  и  дальнее  звезд  ночных  свечение,
Обнимаешь  ласково, сердце  заволнуется
А на  крышах  засветло  голуби  целуются

Исполняются  мечты
Если  звезды  падают,
Нам  в  ладошки  падают 
И  с тобой  нас  радуют....

Замело  тропиночки  белою  порошею
Называешь  ты  меня  вновь  своей  хорошею
Счастье  песенкой  ручья льётся  не  кончается,
Снова  трелью  соловьи  заливаются...

Отцветет  черёмуха
Днями  и неделями
Упадет  нам  под  ноги 
Белыми  метелями...
18.11.2017.        А.О,


Рецензии