Убегать - у тебя в крови

Убегать - у тебя в крови.
Так беги же от бурь и гроз,
Так уж вышло: в твоей La Vie
Нет возможности вставить " En Rose ".

В твоих буднях такой бедлам,
Там давно потерялся черт.
И любимое: "Напополам",
Когда жизнь выставляет счет.

Кто живёт в твоей голове?
Что за призраки бродят там?

Побежали со мной, человек.
За свободой, да по пятам.


Рецензии