Бедный боря

*уй обрезал я лопатой
Было больно мне с легка
Но когда сосала Маша
Капли капали с конца

Хороша Машуля в целом
Только жирная с легка
Но еще одна проблема
С *уем бегает она

Разыскала и пришила
Моего себе слона
Раньше я *бал Машулю
А теперь она меня.


Рецензии