Чилийское вино и сигареты

Я прикурю неторопливо сигарету,
Налью в бокал чилийского вина.
Сейчас ты на туманном Альбионе где-то,
Надеюсь,всё прекрасно у тебя.

Ах нервы, чёрт бы их побрал!
Воспоминания..
И снова сигарета.
Не обретя в реальности тебя я потерял
В просторах мирового интернета.

Мне скайп - послание от Бога,
Твоих звонков я с нетерпением ждал!
Недолгое молчание - в душе тревога
И о реальной встрече с тобою так мечтал.

Ты был внимателен и чуток,
Шикарные букеты на работу слал.
Для любопытства повод, шуток,
"Кто ж нашего птенца цветами закидал?"

Но, тайну личной жизни я хранил,
Ведь всё ж не всем она понятна.
И после смены так к тебе спешил
Чтоб окунуться в мир наш столь приятный.

Мы строили на будущее планы,
Четыре месяца и будем вместе.
Но зачастую всё разрушаем сами,
Так сделал я и мир наш треснул.

Мне Лондон вдруг далёким показался
А наша связь какой-то нереальной.
И от всего решил я отказаться.
Ведь был другой, вполне реальный.

Не отвечал я на звонки твои
И в интернете перестал писать.
Устроил сам режим необъяснимой тишины
Заставив с лёгкостью тебя страдать.

Чилийское вино давно допито
И пачка сигарет совсем пуста.
Мной до сих пор всё это не забыто,
Спасибо, Адриан,что был ты у меня...


Рецензии