Что искали вы на крышах в сентябре?

Что искали вы на крышах в сентябре?
Вам наверно было очень грустно.
Жизнь не праздник в солнечной стране,
Вы забыли, что такое чувства.

Вы забыли прелесть теплых дней,
Как пришла пора с ними проститься,
Где же краски? все в разы серей
У прохожих так угрюмы лица.

Не приходит радость, вы зовете
Отчего же не возьмете сами
Это просто, счастье не в пролете,
Если вдруг его вам недодали.

Даже если солнце отвернулось
Променяло вас на континент
Это не погода простудилась,
Это в вашем сердце лета нет.

Lina


Рецензии