Всего лишь спица?

Чего тут фыркать, злиться и ворчать,
Она лишь спица в колесе моих удач,
Хоть и сломалась, улетела. Мне б начать
Искать замену, чтобы не вышел плач.
Но сердце неспокойное мычит, опять возня
С деталями прошедших дней и страсти,
Поэтому люблю я спрыснуть, и меня
Так тянет в сторону, опять во власти
Потери небольшой, утрата совершенства.
Мне эта женщина как оскорбление подчас,
Деталь же, лишь безделица, не нахожу я места
Ни утром и ни вечером, я раб зеленых глаз.

Всего лишь спица в колесе на панораме мира,
Но держит меня крепко, вот задира!
16.7.2015


Рецензии