Всё развалилось в одночасье

Всё развалилось в одночасье
И удалилось в никуда
И нет ни радости, ни счастья
И впредь не будет никогда

И не уйти теперь от боли
И пустоты не миновать
Лишь бесполезной жизни долю
Путём бессмысленным верстать


Рецензии