Я хочу родиться вновь

 Я ХОЧУ РОДИТЬСЯ ВНОВЬ

Я родился на свет, чтобы жить.
Я родился на свет, чтоб мечтать.
Я родился на свет, чтоб любить,
Я родился на свет, чтоб сказать.
 
Припев: Я ищу свою мечту,
                Я ищу свою любовь,
                Божество и красоту,
                Где любовь волнует кровь.

Наша жизнь состоит из мечты.
Мы не можем прожить без любви.
Не прожить нам и без красоты,
Не прожить нам и без доброты.

Припев:

Наше счастье, что мы родились,
И прекрасно на свете живём.
И до старости мы добрались,
Про любовь свои песни поём.

Припев:Я искал свою мечту,
       Я искал свою любовь,
       божество и красоту,
       Я хотел родиться вновь

Наша жизнь собирает друзей,
На прижизненный наш  юбилей.
В конце жизни хочу я сказать,,
Внукам, правнукам всё рассказать.

Припев: Я нашёл свою мечту,
                Я нашёл свою любовь.
                Божество и красоту,
                Я хочу родиться вновь.
               
               18.11. 2017 г.


Рецензии
Рецензия на стих Александра Мелкова 2
"я хочу родиться вновь"
Какая чУдная и радужная песня!
И как прекрАсен ваш настрой!
Как много в ней любви и счастья,
Как много в этой песне радости святой!

Она бальзамом нежно нА душу легла,
И струн души моей тихонечко коснулась!
Огонь любви божественной во мне зажгла,
И сердце радостно в моей груди забилось!

Благодарю тебя за этот мудрый стих,
Благодарю за эти божьи откровения!
Желаю, чтоб сопровождал тебя успех,
Чтоб чаще посещала тебя Муза вдохновения!

Наталья Лубянская   27.11.2017 13:50     Заявить о нарушении