Человеку в футляре

Примаков оставался премьером недолго, и было сделано все, чтобы дело тихо сошло на нет.
«Шалости» с левыми заработками на ГКО человеку в футляре простили, закрыв на них глаза.
(Компромат.Ru ® Репутация современных "пророков")

                ********

ОН вместе с председательшей Нацбанка науки в универе постигал,
Потом в стране Советов, как ворюга, дефолт по ГэКаОшкам нам внедрял.
 
С полмиллиарда отлизнув от сделок, всё ж соскочил с "рыбацкого" крючка,
И растворился в омуте карьеры с амбицией большого игрока.
 
Из интервью по "Радио Свобода" он обещает мрачный нам прогноз,
Вот так Россия на себе всё носит полученный навек бактериоз.
А он в Америке профессором по найму и вот, пожалуй, весь апофеоз!
 
                ********
 
P.S.

Знайте, что в топку сегодняшней стабильности
бросаются судьбы будущих поколений...

18.11.2017.
 
 


Рецензии
Когда бы я "большою шишкой" был,
Всем русофобам кляпом рты б закрыл,
А всех экономистов-либералов
Отправил строить БЕЛОМОР-КАНАЛЫ!

Александр Пугачёв   20.11.2017 17:57     Заявить о нарушении
Кстати, это четверостишье замечательно бы вписалось на упаковке Беломора!


Дмитрий Ломакин-Румянцев   20.11.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.