Лучше вобла, чем зубатка

Лучше  вобла ,  чем  зубатка,
Вкус такой , что сердцу сладко !
Пиво  к  ней  сам  Бог  велит:-
Нет  похмелья , "Всё"  стоит !
И  стоит  без  мандража --
До  седьмого  этажа !

Вся  Любовь  на  верхотуре ,
Но  какой -- то  тип
На  двери  намазал : - Дура -
Во  всём  доме  скрип !!!

Больно  громко  Вы  смеётесь .
Как  нам  ночевать !?
Рано  утром ,  как  проснётесь ,
Замени  кровать !!!

  "7  декабря  2016  года .


Рецензии