Женщины по вкусу

Разветвляется дорожка
На распутье два пути
Я подумаю немножко
По какому же пойти?
Не поможет навигатор
Миг подверженный искусу
Не подскажет дегустатор
Обе  женщины по вкусу
Я по - разному люблю
Совмещаю как ни странно
Эсэмэсками бомблю
Я на связи постоянно
То с одною, то с другой
Самому, аж неудобно
Ну, кого же взять женой?
Ведь вакансия свободна
Хороши и даже слишком
Выбирать настало время
Пораскинуть знать умишком
Этот выбор тяжесть, бремя
Между стульями двумя
Легко сесть посередине
Нерешительность клеймя…
А любви и нет в помине?
Я по - разному люблю
Совмещаю как ни странно
Эсэмэсками бомблю
Я на связи постоянно
Не поможет навигатор
Миг подверженный искусу
Не подскажет дегустатор
Обе  женщины по вкусу
«Да вы батенька гурман
Вы живёте кучеряво
Это всё ж таки, обман!»
«Ну, о чём вы, что вы право!»


Рецензии