сила амулета вероятностной женщины

смерть властна над нами
но она не властна
над тем что в нас..!!
то что во мне не боится,
идти во времени сколько угодно..!!
Амулет вероятностной Женщины..!!
стирает следы,невовремя утрат.


Рецензии