Друг, а лучше брат

На небосклоне
Появился друг.
Виртуальный, но весьма
Позитивный.
Словано знали друг друга
Сто лет и первое
Общение было весьма
Продуктивным.

Много общего оказалось
У нас, даже старость,
Которую прочь оба гоним.
Даже правнуки у обоих есть.
Оба вдовые, но и это
Не беспокоит. Словно два
Одиночества костер развели,
Мысли мчатся, что быстрые кони.

С ходу расставлены точки
Над "И", создание семьи
У обоих в планы не входит,
А вот позитивчики на ночь
Дарить, нервы беречь.
Это обоим подходит и каверзные
Темы стороной обходить,
Они всегда боком выходят.

Приходим к выводу--
Мы- брат и сестра.
Никаких заморочек,
Упрёков, обещаний.
Души родственные.
Теплее становится жить.
Хорошо, когда надёжный
Тыл, мы это оба знаем.


Рецензии