V. Bank

25... всего лишь четверть века.
Много это или всё же мало?
Если брать в масштабах человека,
Безусловно, это самое начало.

25 - весьма хороший возраст:
Впереди ещё все взлёты и победы,
Но уже сложился полный образ -
Бренд, стратегия, задачи и ответы.

25... а позади - эпоха...
Девяностые лихие, нулевые.
Иногда, пускай, бывало плохо,
Но всегда одной командой были.

25... "Всегда с тобой", конечно,
Ценности для банка неизменны:
Быть отзывчивым, надёжным, человечным,
Невзирая на невзгоды и проблемы.

25 - пусть эта дата стала
Лишь началом длинного пути.
С юбилеем, "Возрождение"! Поздравляю!
Процветай, выигрывай, расти!


Рецензии
25 прошло - ждем 50...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.11.2017 20:53     Заявить о нарушении