Всё по - прежнему

Всё по - прежнему,
Без изменений,
Частенько нахожусь
В плену своих сомнений.
Всё так - же я живу,
Ищу и ошибаюсь,
Теряю, нахожу
И солнцу улыбаюсь.
В минуты просветления
Стихи свои пишу,
Когда плохое настроение,
С собакой в лес хожу.
Печаль порою навещает,
Вчера был счастлив,
Сегодня вновь грущу.
Когда удача покидает,
Тропой уныния хожу.


Рецензии