Первый снег

Первый снег.
Вздох зимы.
И навек
Будем мы

Всё творить
И мечтать.
Просто жить,
Сочинять.

Ты не спишь -
Я грущу.
"В даль летишь" -
На чуть-чуть

Отдохни,
Помечтай.
Новый стих
Ты сваяй.

Я прошу -
Не грусти.
Жизни боль
Отпусти.

В сказку дверь
Отваряй.
И мечту
Запускай!


Рецензии