Куда идут поборы...

Куда  идут  поборы  за  песни ,  что  без  слов ,
Или  за  слов  наборы ,  где  голоса  «ослов» ?
Муслима  Магомаева  кто  пропоёт  из  нас ,
Эх  Розочка  Рымбаева  как  муторно  без  Вас !

Сейчас  есть  тоже  люди – классически  поют ,
Но  как  воды  верблюдам  им  сцену  не  дают.
Скажи ,  кряхтун  Агутин – ну  разве  ты  поёшь ?
Бодяжишь , воду  мутишь ,- не  сразу  разберёшь !

Билан , к примеру , Дима , ну очень  может спеть ,
А  Пресняков  всё  мимо ,  ну  разве что  сопеть .
Или  визжать  на  пару ,  не  раскрывая  ртов : --
Так  поддаётся  жару  для  мартовских  котов !

Гуманные  начала  направить  на  регресс
Им  помогала  Алла  и  все , кто  в  песню  влез
А  также с  жёлтой  прессы , где я  набрался слов
Биндюжники  с   Одессы – один  болиголов !!!

Экспромт  май  2016  года


Рецензии