Пора сослать на нет всю эту боль...

Пора сослать на нет всю эту боль,
Ошибки позабыть как сон кошмарный.
Я растопчу любовь к тебе ногой,
И залечу разлукой свои раны.

Мне из-за слез не видно облаков,
Все звезды без тебя мгновенно меркнут.
А мне избавится б от тяжести оков
Которые так больно душу режут.

Не нужно этой оперы и мыла,
Слова помочь не в силах мне сейчас.
Я ранее тебе не говорила,
Но не забыть мне небо добрых глаз.

Я в лезвии увижу отраженье,
И грусть в глазах не даст тебе соврать,
Что в сердце юном много сожаленья,
И нежелания тебя с рук выпускать.

Но у судьбы на нас другие планы.
Да впрочем, ты не тянешься ко мне.
Я залечу разлукой свои раны;
И растопчу ногой любовь к тебе...


Н.М


Рецензии