Осень, кофе и рояль

Осень,кофе и рояль...
Плачет дождик за окном...
И чего-то очень жаль,
хотя мысли не о нем....
При свечах пишу стихи...
Кофе не дает уснуть.
Стоит осень у двери...
В сердце мертвенная грусть...
На рояле спит аккорд,
шлет мне музыку любви.
Он ночной тревоги ждет,
он войдет печалью в сны....
Вдруг пригрезится как-будто
позабытый трепет рук.
Это сон сморил на утро...
От рояля нежный звук.....


Рецензии