Спасибо за Любовь, что выше неба!

Ты с каждым днём становишься нужней,
С тобой не страшен холод, дождь и ветер,
Когда ты рядом - даже тьма светлей,
Из всех мужчин -
------------------------------------Ты Лучший на планете!

От всей души тебя благодарю
За Сердце, полное тепла и света,
За то, что я любима и люблю!
Спасибо за Любовь, что
-------------------------------------выше Неба!

12.10.17


Рецензии