Дети Земли

Приходим сюда, росточек каждый...
Сияющий свет в ладонях несём.
И выбираем, что сделать важным...
И развиваемся - каждый в своём.

В Силе своей каждой гранью сверкаем,
И разделённости стирается след...
Чуждое в равное превращаем.
И наблюдаем Души рассвет.

И затихают шторма лихие,
Если мы сердцем своим поём...
И открываются двери любые,
Если мы к ним с добром идём.

С нежностью смотрим в глаза родные,
С ясностью свой сигнал подаём.
И растворяется слово "чужие"...
И обретает Здесь каждый свой Дом...


Рецензии