Нежность - какая же сила!

 Чем соединяются сердца? Ниточками Любви и Нежности...

Нежность - какая же сила!...
Даже лев станет добрым и милым,
Игрушкой, словно из плюша.
_____ Против нежности зло бессильно..._______

Художник: Елена Чумак , «Прикосновение»


Рецензии
Нежность это сила.. нежность это очень красиво..)) Спасибо Светлана!

Вера Заварнова Нежная   18.11.2017 16:40     Заявить о нарушении