Занавески в пыли

Где же был я вчера,
Занавески в пыли,
Кот молчит, прямо с неодобрением,
Надо чаю попить,
Я опять на мели,
Непременно, с вишневым варением,

Почитать сотый том
Классиков алкашей,
С их догматами, сутью и драмами,
Занавески потом,
А пока о душе,
Здравый смысл вызывать телеграммами,

Чтобы были слова,
ЗПТ, ТЧК,
На почтамте в словах разбираются,
" БУДЕМ ВМЕСТЕ. ЛЮБЛЮ.
ЕСТЬ КОЛЬЦО И РУКА.
И ТАКИМИ НАВЕКИ ОСТАНЕМСЯ"


Рецензии