Шесть утра

Шесть утра (в губы, касанием) лёд растопило поверхностный.
Самоконтроль стал точкой, ориентиром на местности. 

Но крышу всё же двигало, мы в крайность были брошены,
А спустя день по времени разум опять изношен мой.

Не форматируй памяти, пусть остаётся вирусом,
Хоть мы с тобой и "заняты", это не стало минусом.

Сколько сегодня выпито чашек кофе?
Сколько бокалов слов опрокинуто ночью?

Целая ночь! - а оставила только крохи...
Всё это было приятно, с оттенком "очень".

Время летело кометой,
Без тормозов, алкоголя,

С толку сбивало светом,
Но ты запомнишь, кто я.


Рецензии