Община духа

Община духа, разумения,
Искусств  святые  купола,
Вот  те столпы для устроения
Прихода, храма, где страна

Быть сможет, как едино братство,
Как полноправная  семья,
Где не пристанет святотатство
Где слово МЫ заменит Я.

Где  все природные богатства
Народным  будут достоянием
И для трудов лишь отдаваться,
И  умножения состояния

Богатств  страны и человеков,
Ведь перед Богом  МЫ равны,
Лишь бы слагался свет успехов
Надежды, веры и любви

Труда на благо всех  и вся,
Где гидра собственности сгинет
И рабства грешная  стезя
Не привлечет, исчезнет, минет.

И войн утратится  коварство,
Ведь будет нечего делить,
А бессердечие и барство
Не будут души изводить


И в Храме духа все народы
В молитве будут лишь  любви
Просить   и  ростить в сердце всходы
Беречь их  с ночи до зари.


Рецензии