Письма Деду Морозу

Пишут письма Деду Морозу,
И у каждого воля своя.
Карандашным огрызком елозят,
Загибая листочков края.

Свято верят в Деда Мороза,
Сокровенным делятся с ним
Дети знают- дедушка сможет
Подарить все подарки им.

Верят дети в волшебную сказку,
Свои письма в конверт кладут.
Нацепив новогоднюю маску
Без оглядки на почту бегут.

Бросив в ящик конверт заветный,
Предаются мечтаниям своим.
Что желанный подарок конкретный
Со дня на день доставят им.

Новогодние праздники,святки
Ребятишки подарков ждут.
Даже если бюджет в упадке,
Дед Мороз со Снегуркой придут.


Рецензии