Пропойца

Жил в селе один маньяк.
Жил себе не так не сяк,
что возьмешь,во всем дурак.
Доверял лишь животу,
больше, в прочим,никому,
даже слову своему.

Все что видит,сразу в рот.
Без разбору,к дому прет,
через время,все гниет,
да и это невдомек.

Не читал и не любил,
в целом,в слове,он не жил.
Оно мертво для него,
как,чужое,ремесло.

Он работу получал,
но законов он не знал.
Ему скажут,он копал,
а не скажут,он лежал,
с равнодушием вздыхал.

Впрочем женщин обожал,
страстным глазом пожирал,
суетился,обольщал,
ничего о них не знал.
Никого он не ценил.
Просто он мозги пропил.
24.11.16 года.


Рецензии