Эпитафия

СОВСЕМ ЗДЕСЬ РЯДОМ,НО   ДАЛЁК
ЛЕЖИТ  ОХОТНИК  И  СТРЕЛОК ,,,
ТАК  БРОСЬ  НА  ЭТОТ  БУГОРОК
ПУСТУЮ  ГИЛЬЗУ ,  КАК  БРЕЛОК ,,,

УШЁЛ  ОТ  НАС  В  ПУЧИНУ  ЛЕТ
ЛЮБИМЫЙ  НАШ  ОТЕЦ  И  ДЕД --
РЫБАК , ОХОТНИК  И  ПОЭТ --
ХРАНИТЕЛЬ  МУДРОГО  ВСЕГО : -
ЗЕМЛЯ -- БУДЬ  ПУХОМ  ДЛЯ  НЕГО !


6  декабря  2016  года .


Рецензии