Быть самой собой

Не хочу ни к чему я стремиться.
Наверное, мне это - снится.
Я хочу просто уснуть крепким сном.
И гори оно все огнем.

Не хочу никуда  я лезть,
Не хочу ни для кого меняться. 
Я такая, какая я есть
И мне в радость собой оставаться.

 


Рецензии