Влюбиться бы снова

Влюбиться бы снова
И счастливо жить,
Весёлой тропою
К любимой ходить.
С мечтой просыпаться,
Печали не знать,
Дерзать, удивляться,
Судьбу побеждать.
На вершину взобраться,
Себя не жалеть,
Преград не бояться,
Не тлеть, а гореть !


Рецензии