Лететь над морем

     ЛЕТЕТЬ НАД МОРЕМ

Мне хочется лететь над морем,
Когда прекрасно на душе,
Когда любуешься прибоем,
И в чувствах не одна уже!
Со мною рядом, пусть незримо,
Поёт ещё одна душа...
Родные мы - неоспоримо...
И жизнь чудесно-хороша!!!
              18.11.17.


Рецензии