Архангелу Гавриилу...

В твоих глазах - сияние неба,
Источник Жизни, чистоты...
В них, как внутри...сплошная нега,
Любовью, Вечностью полны...

Все вдруг слилось в Единство Света,
Глаза и неба синева,
Душа моя в них тоже...где-то,
Любовь и Радость, и весна...

Мария, Дух Святой-Едины,
Жизнь и Любовь, Душа и я...
Свет...льётся с строчек в середину...
И лишь свидетель - тишина...


Рецензии