***

Надо жить хотя бы через силу
За себя и может быть за тех
Кто сокрылся в раннюю могилу
ДА своих недошагавши век
Данных небом предопределений
Расстояний жизненных путей
До конца деяний и учений,
Добрых дел и внуков и детей
Самовольно жизнь свою итожим
И плюём на этот самый ЗОЖ
И грехами неможенья множим-
Человече, будь умнее все ж.


Рецензии