семья родная -есть тот фронт

Семья  родная есть тот фронт,
Где подвиг духа и вершится,
Где столько жертвы испокон
Для блага ближнего творится.

И здесь сражения идут
В самоотверженности сердца,
Где детство за руку ведут,
Чтоб вновь пришедшие согреться

На малой    родине  могли
У очага сердец влюбленных,
Где были первые шаги
И  лепет слов произнесенных.

Где сказки добрые читались
И целовали в глазки так,
Чтобы скорее закрывались,
Когда луна и звезды в такт.

Уж пели ангельские песни
И звали душу в небеса
В святые божеские веси,
Где все есть свет и красота.

Так цепь любви ковала звенья,
Творила родине, планете
Семьи  чудесные  творенья,
Что называют просто-дети.


Рецензии