Рассыпала бусы красавица-Осень

Рассыпала бусы красавица-Осень
 по тонким ветвям рябиновый цвет,
Рубины дрожали,как красные слезы,
они источали мерцающий свет.

На нитях дождя причудливой вязью
искрились хрусталинки словно огонь.
Казалось природа устроила праздник....
Так Осень звала на свиданье с собой.

И было в этом свое наслажденье
в осеннюю пору накрыться листвой.
Как хочется просто продлить то мгновенье,
что длится пред долгой холодной зимой.


Рецензии