Мужчина создан управлять

Мужчина создан управлять,
Всем тем, что в жизни он построил.
А женщина любить и сохранять:
Семью, детей и кто её достоин.

Когда же дама рвётся «порулить»,
То всем становится, так грустно.
Но как же можно сохранить,
Хоть, что - то там, где стало пусто.

Где нет уюта и семья,
Всего лишь - навсего довесок,
К её служебному: «Есть Я»
На фоне кабинетных фресок.

Навряд ли, сможет счастье дать
Она  хоть сотне подчинённых,
А вот детей и мужа потерять?
(Как и лишиться всех своих знакомых).

Когда нибудь, на склоне дней
Она поймёт в своих хоромах,
Что жизнь во власти без детей
Её большой и горький промах.

Да! Женщина обязана влиять
Умом и интеллектом на мужчину.
Его дела и мысли направлять
Творить добро! Найти у зла причину.

Чтят женщину подобную в веках,
За ум, добро и даже за наряды.
Но коль такое не по силам Вам,
То проявитесь, как жена и мать - хотя бы


Рецензии