***

Я ночами не сплю, я мечтаю. А мечтаю я о тебе. Этот взгляд, этот голос. Этот голос до жути знакомый. Этот взгляд, пусть лукавый, но родной. Ты знаешь, я тебя не забыла, как можно забыть того человека, который подарил мне два крыла, что подарил мне воздух. Спасибо, спасибо тебе за то, что ты просто есть, пусть не рядом, но где-то близко. Спасибо.
 @Voluy


Рецензии