друг юности

Друг юности ,ТОМА ты моя дорогая
А помниш сколько дружим с тобой
Не забываемые эти годы молодые
Где они остались,мы их не забыли
А ты Тоа была самый смелый у нас
Любила ориентирование ,туризм
Любила опасный спорт  альпинизм
Я всегда восхищался тобою подруга
Мы ,ложились спать в один мешок
Очень я ,по вас туристов скучаю
Вот  приедете к нам,попьем  чаю чуток


Рецензии