Ты мне нужна

Я сегодня в окно посмотрела,
Смотрю, а осень уже пролетела,
Скоро зима, которою я не люблю,
Может быть я не права,
Но чего-то я жду,
Жду когда буду кому-то нужна,
Скажет любимый: "Ты мне нужна,
Я скоро с работы приду,
Розы куплю, и кольцо подарю,
Кольцо будет в шампанском искрится,
А мы будем с тобой веселится,
Я тебя очень жду, приходи я тебя обниму,
Так обниму, чтоб нечем было дышать,
А ты,чтоб любила опять и опять,
Чтоб наша любовь,сохранилась в веках,
Чтоб детям своим, мы любовь сберегли,
Чтоб жили сто лет, и не знали беды."


Рецензии