объединимся миром всем

Объединимся  миром всем
Против жестокости и зла,
Изгоним яд его и  тлен
Сожжем носителей до тла.

Всех ненавистников добра
И человеческого счастья.
Мы крикнем громкое: Ура!
Для умножения божией власти.

Любви  и мужества в сердцах
И вдохновимся небесами,
И разметелим в пух и прах,
Кто сеет смерть между отцами,

Детьми и женами, желая
Весь мир поставить на колени,
Террором, кровью угрожая,
Внедряя  в души страха тени,

Но не дадим поживы им
Шакалам племени иуды,
И мир, и счастье защитим
В домах своих, но и повсюду.

Вставайте  смелые сердца
На бой  последний  за планету
Для  обретения венца
Любви и счастья всему свету!


Рецензии