Жизнь, словно зебра

(Отличному иглотерапевту Светлане Маевне Д. с любовью...)

Ведь в жизни всё у  нас  бывает:
Бывает вечная  весна,
Бывает -  снег  зимою тает,
Бывает - летом  мерзлота.

Весной  не  слышишь  ты  капели,
Не  замечаешь пенья  птиц,
Бывают - летние  метели,
И  ты  несёшься  камнем  вниз.

Жизнь, словно зебра полосата,
А мы  всерьёз играем с  ней.
Всегда  окажитесь Вы рядом
С тем, кто на чёрной полосе.

Лишь Ваши руки прикоснуться
И всё  меняется  вокруг!
На боль чужую отзовутся
И снимут сразу весь недуг.

Спасибо Вам  за  ту заботу,
Спасибо Вам за  доброту,
За Вашу милую улыбку,
За возвращенную весну!


30.04.1999г.


Рецензии