Море, пляж, песок

Море, пляж, песок,
Дует лёгкий ветерок,
Парус в дымке голубой,
Снова милая со мной.
Говорю о чём - то с ней шутя,
Обнимаю нежно и любя,
Разливаю терпкое вино,
На душе становиться легко.
Она шепчет снова о любви,
Что огнём горит в её груди,
К морю убегает, за собой зовёт,
Душа расцветает и опять поёт.


Рецензии