Я иду по улице

Иду по улице. Такая вся влюблённая.
С ветром в мыслях,
Но с философией в эмоциях.
Иду такая вся добрая,
Людям улыбаюсь, дарю счастье.
Иду такая вся лёгкая.
Иду такая вся мудрая.
И знаю я: всё сложится.
И знаю я: всё получится.
___________________________
Читать под музыку Бутусова "Девочка по городу"


Рецензии